застрял в любви
When i saw you I fell in love, and you smiled, because you knew...
Неделю пролежав дома с гриппом и, наконец, немного отвлекшись от работы, я подумала: "хватит это терпеть", и решила, что мой период "работа-сон-работа-сон" пора прекращать.
Легким дуновением вдохновения, я спустя полгода впервые включила компьютер, провела прекрасный вечер в сети, и вот во что это вылилось - я пишу в diary.

Зачем? А чтобы удержать и развить в себе то волшебное чувство вдохновения, которое я испытываю, когда пишу.
А еще для того, чтобы развиваться. И начну (заранее извиняюсь перед теми, кто когда-нибудь это будет читать) писать маленькие очерки на разные сумасшедшие темы, которые я нашла в книжке "642 идеи о чем написать".

И если начинать сначала, первая тема это... "Игра "Правда или действие" принимает трагический оборот". (p.s. как же сложно переключиться на новую клавиатуру после рабочего компьютера)

«Я смотрю по сторонам, пытаясь отдышаться. Вокруг огромное туманное поле, в далеке виднеются небоскребы нашего города. Когда-то нашего... Всего два часа назад я мог спокойно гулять по этим заковыристым улочкам, забираться на крыши небоскребов и бросать вниз, на прохожих, шарики с водой, как мы любили делать с Ким. И вот я здесь, посередине этого дурацкого поля, и никак не могу выровнять выхание. Когда мы с одноклассниками начинали игру, никто даже подумать не мог, чем это обернется. На уроке мистера Хэдши я упорно не слушал, как учитель рассказывает о своей бывшей жене и детях-вымогателях. Я не мог отвести взгляд от часов над дверью. Мы с Ким договорились, что сегодня, когда пойдем на стройку играть в нашу классическую "Правду или действие", мы раскроем правду, раскроем тайны каждого из ребят, их самые сокровенные и страшные секреты. Но я не думал, что буду одним из их числа... Когда одна девочка, Мэри из класса английской литературы, расплакалась, рассказывая о том, как по ночам она прячется от родителей и ест пирожные, я почувствовал, что игра может оказаться не такой веселой, как мы себе представляли.
А потом она загадала "это". Ким загадала, чтобы я ее поцеловал. Боже, даже язык не поворачивается сказать это слово.. Мы же друзья! Как это произошло, зачем она сделала это? И вот я посреди поля, в двух-трех километрах от нашей стройки, теперь совсем один. Ведь мы же друзья...

Ведь мы же друзья... Друзья ли?»

Первый блин немножко комом, но это ничего) Зато с каждым словом, обсудывая идею для продолжения истории, я в очередной раз убедилась, что мне нужно учиться снимать. Картинки, которые я вижу, должны увидеть своего зрителя. Когда-нибудь...

@темы: о чем написать